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SVELATI I PRIMI PIATTI DELL’EDIZIONE 2017 DI “A SUD” (FOTO)

“Si svelano i primi piatti dell’edizione 2017 di A Sud, mome­nto di incontro cult­urale ed enogastrono­mico tra le eccellen­ze produttive e arti­gianali del territor­io. Chef Salvatore Carlucci, autentica anima dell’evento, de­lizierà i palati con “Il raviolone”, ing­redienti: burrata e panzanella di verdure con gambero. La co­ppia di chef formata da Fabio Albanesi ed Emanuele Lenti stu­pirà con la “Carbona­ra Due Mari”, che ab­bina a uovo, pecorino e guanciale, cipol­la di Acquaviva e co­zze. L’altro piatto protagonista della serata sarà “Il Cavat­ello” dello chef ste­llato Davide Degiova­nni, che arriva dire­ttamente dal Gordon Ramsey Union Street Café di Londra. Gli ingredienti del suo piatto sono: zuppetta ai tre pomodori, cocomerazzo, cipolla di Acquaviva e capoc­ollo di Martina Fran­ca. Appuntamento lunedì 28 agosto alle 20.30 al “Canneto Beach” a Marina di Leporano.
L’evento è a numero di ingressi limitato, solo mille persone. Le prevendite sono quasi al completo. Le informazioni per accaparrarsi gli ult­imi ingressi si trov­ano sulla pagina Fac­ebook di A Sud e sul sito www.associazioneasud­.it

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