“Si svelano i primi piatti dell’edizione 2017 di A Sud, momento di incontro culturale ed enogastronomico tra le eccellenze produttive e artigianali del territorio. Chef Salvatore Carlucci, autentica anima dell’evento, delizierà i palati con “Il raviolone”, ingredienti: burrata e panzanella di verdure con gambero. La coppia di chef formata da Fabio Albanesi ed Emanuele Lenti stupirà con la “Carbonara Due Mari”, che abbina a uovo, pecorino e guanciale, cipolla di Acquaviva e cozze. L’altro piatto protagonista della serata sarà “Il Cavatello” dello chef stellato Davide Degiovanni, che arriva direttamente dal Gordon Ramsey Union Street Café di Londra. Gli ingredienti del suo piatto sono: zuppetta ai tre pomodori, cocomerazzo, cipolla di Acquaviva e capocollo di Martina Franca. Appuntamento lunedì 28 agosto alle 20.30 al “Canneto Beach” a Marina di Leporano.
L’evento è a numero di ingressi limitato, solo mille persone. Le prevendite sono quasi al completo. Le informazioni per accaparrarsi gli ultimi ingressi si trovano sulla pagina Facebook di A Sud e sul sito www.associazioneasud.it
